Лука Тома перебрался в Рим

06.01.2010

Наконец-то эпопея с переходом опального форварда «Баварии» Луки Томы завершилась. Спортивный директор «Ромы» Джанпаоло Монтали сообщил, что они сумели достигнуть принципиальных договоренностей с мюнхенской «Баварией» и вопрос о том, где Лука Тони продолжит свою карьеру можно считать решенным. Пока что нападающий сборной Италии находится в «Роме» на правах аренды и очень доволен своим новым клубом.
Так же в приобретении этого игрока были заинтересованы такие клубы, как московский «Динамо», миланский «Интер» и лондонский «Челси».


Не успели завершиться страсти по переходу Лики Тони, как новая волна слухов окутала мюнхенскую «Баварию», теперь прессу волнует то, какой клуб для продолжения своей карьеры выберет плеймекер Франк Рибери. Еще сравнительно недавно Рибери отказался продлевать контракт с «Баварией», и руководство клуба даже успело сделать заявление о том, что если соглашение не будет достигнуто до весны 2010 года, то они расстанутся, так как в противном случае футболист в 2011 году уйдет без трансферной компенсации, что естественно не может устроить клуб. За игроком ведут охоту ведущие клубы, особенную активность проявляет мадридский «Реал», но недавно француз сделал неожиданное заявление о том, что он ориентирован на то, чтобы остаться с «Баварией», так как руководство этого клуба всегда шло навстречу его желаниям и ему хорошо в команде, хотя он будет рассматривать все поступающие предложения. Одновременно он опроверг сведения о том, что у него якобы уже есть подписанный контракт с «Реалом». Также он сказал, что вопрос о том, где он будет играть в сезоне 2010–11, будет решен до начала Чемпионата Мира 2010, а сейчас его сильнее всего заботит ускорение своего возвращения на поле.


Источники: news.sport-express.ru, news.am, lenta.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*