Футбольный клуб «Депортиво» на два месяца вынужден проститься с Гуардадо

12.01.2010

В этом сезоне испанскому футбольному клубу «Депортиво» с неимоверным трудом, благодаря упорству команды, все-таки удавалось побеждать, и вот итог — футболисты уже  ведут борьбу за место в первой четверке испанского чемпионата. Казалось бы, всё идет нормально и планомерно выводит команду вперед…

Очень неприятно терять сильных игроков в моменты напряженной борьбы, а особенно грустно становиться «слабее», когда победы буквально «выгрызают» у соперников.

За такие «подарки» остается только отблагодарить чересчур шустрого футболиста  из Ирана — Джавада Некунама, который выступает за клуб «Осасуна».

Именно этот спортсмен жестко завалил Хосе Андреса Гуардадо, выходившего один на один… В итоге иранец зарабатывает красную карточку, а мексиканец – попадает на продолжительное пребывание в стенах больницы.

Сразу после матча Хосе Андреса Гуардадо был доставлен в центральный госпиталь, там ему провели комплекс процедур с параллельным обследованием. По предварительным заключениям врачей, Гуардадо придется пропустить от полутора до двух месяцев.

Уже точно известно, что мексиканский игрок «Депортиво» пропустит очень важные матчи чемпионата… Игру против «Мальорки» Гуардадо возможно даже не увидит вживую, так как она вот-вот состоится, а встречи с «Реалом» и «Вильярреалом» сможет наблюдать со скамьи стадиона.

Самое обидное то, что даже кубковую игру с «Валенсией» «Депортиво» вынужден будет провести без Хосе Андреса Гуардадо, который наверняка мог бы помочь команде.


Источники: top-football.com


все новости | новости клуба Депортиво

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*