Карло Анчелотти оставил бы в «Челси» своих фаворитов надолго

09.01.2010

Главный тренер английского футбольного клуба «Челси» недавно встречался с журналистами, фрагмент этой встречи выложен на страницах официального сайта клуба.

Речь наставника команды была в основном посвящена новым игрокам, которые показывают хорошие результаты и не могут не радовать своим вкладом в общее дело.
 
О своем нападающем Николя Анельке тренер Карло Анчелотти сказал, что этот игрок очень интересен и даже дорог команде. С его приходом «Челси» стал еще сильней и безупречней на фоне остальных команд, принимающих участие в мировых чемпионатах.

Так же Анчелотти добавил, что Николя Анелька настолько приятный человек, спокойный, не выпячивающий свою силу, и этот факт не мог не удивить, приятно удивить.

Итальянский футбольный эксперт добавил в разговоре о Николя, что администрация клуба планирует сохранить игрока в команде и на следующий сезон, в свою очередь сам Николя Анелька хочет играть в «Челси». И скоро будет названа дата подписания нового контракта.

Примерно то же самое Анчелотти сказал и о Джо Коула — футболист хочет остаться, а «Челси» планирует сохранить его.

Тренер английского футбольного клуба оговорился, что отвечает только за профессиональные вопросы, а экономическая часть вопроса в руках управленцев клуба и «последнее» слово за ними.

Карло Анчелотти уверен в Джо Коуле как в талантливом игроке, там более он важный для «Челси» футболист, а самое главное — любимец болельщиков.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*