«Ливерпуль» будет расплачиваться с долгами Торресом и Джеррардом

10.01.2010

Состояние дел английского футбольного клуба «Ливерпуль» в последнее время не внушает доверия. И место в турнирной таблице не высокое, да и с финансами как-то не складывается.

К чему вся эта информация? А к тому, чтобы плавно перейти к недавним заявлениям администрации клуба, о том, что продавать игроков «Ливерпуль» не собирается. В разрез с этим заявлением появилось новое — у клуба нет большого желания, но если вдруг  поступит заманчивое предложение на подобие как от «Реал» по поводу Роналду, то со  своими главными звездами (Фернандо Торресом и Стивеном Джеррардом) команда может проститься.

А зная, какими огромными финансовыми возможностями обладает «Манчестер Юнайтед», можно легко предположить, что именно так все и произойдет в текущем сезоне. Трансферные операции возможны уже этой зимой.

Кстати, уже была информация в некоторых СМИ, что «горожане» готовы «вывалить» аж 70–75 миллионов фунтов чтоб приобрести «золотого» Торреса.

В данный момент этот вариант сильно не обсуждают, но уже этим летом к нему обязательно вернутся, можно не сомневаться.

Пускай «Ливерпулю» и удалось немного сократить свои долги, но они остаются еще и не маленькие — 200 миллионов фунтов.

Вот и сейчас, в текущее межсезонье, Рафа Бенитес не может определить, сколько миллионов сможет «спустить» на новых игроков для команды.

Нельзя не добавить тот факт, что по поводу Торреса уверенность испанского тренера тоже ослабла, он сообщил, что если поступит выгодное предложение, то будет принимать решение. А ведь еще в ноябре 2009 года он был куда увереннее: «Если вдруг продадут Торреса, то я сам покину клуб».


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*