Жигич задумался об уходе из «Валенсии»

05.01.2010

Как стало известно из последнего интервью с игроком «Валенсии» Николой Жигичом, в его планы с начала этого года входит возможная смена футбольного клуба.

На вопрос, с чего вдруг Жигич решил устроить перемены в своей футбольной карьере, он ответил, что, конечно же, в «Валенсии» ему комфортно и уходить причин основательных нет, но, если вдруг поступит достойное предложение от другого клуба, которое устроит игрока, он, скорее всего, согласится.

Так же, признался форвард «Валенсии», каждый футболист мечтает о максимальной загрузке, ведь это и реализация своих возможностей, и приобретение бесценного опыта! Особенно хотелось бы обеспечить себя 100% занятостью накануне Чемпионат мира по футболу.

Такое мнение сложилось у Жигича, по предположениям футбольных обозревателей, на фоне того, что за время нахождения в клубе закрепиться в основном составе «Валенсии» ему так и не удалось. Этот факт связан с тем, что схемы команды основаны на игру с одним форвардом, а на этом месте давно «прижился»  Давид Вилья и конкурировать с ним не представляется возможности.

Свое интервью сербский футболист решил закончить словами: «Пока я с „Валенсией“, поэтому моя основная задача оставаясь здесь — выигрывать трофеи».

За время пребывания Николы Жигича в составе «Валенсии» команда завоевала Кубок Испании.

Напомним, что двухметровый футболист в последнем матче с «Эспаньолом» героически заработал три долгожданных и так необходимых очка своей команде.

Уже к концу этой зимы нам станет известно, каким образом форвард «Валенсии» сменит место работы.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Валенсия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*