«Барселона» обдумывает новые приобретения

04.01.2010

Как сообщает издание «Marca», в текущем месяце мы увидим в составе каталонского клуба новых игроков. Другими словами, «Барселона» намерена усилить команду. Основная причина введения новых сил на поле — отъезд двух игроков Сейду Кейта и Яя Туре. Оба футболиста на время покинули стены клуба, чтобы принять участие в играх за Кубок Африканских наций. В связи с этим, администрация «Барселоны» принимает решение о введении укрепления в среднюю часть поля, где временно образовалась «брешь».

В начале года уже появлялись в СМИ различные «намеки» на то, что «Барса“ проявляет интерес к игрокам "2-го эшелона».  Но позже, по сообщению «Marca», стало известно, что руководство клуба решает приобрести не временного сменщика, а игрока, способного усилить команду Пепа Гвардиолы на постоянной основе. Так было бы более затратно, но более эффективно, с точки зрения построения команды.

Скорее всего «Барса» будет рассматривать две основные кандидатуры:

1. голландец Ибрахим Афеллай из «ПСВ»;
2. португалец Мигель Велозу из «Спортинга».

Оба игрока достаточно молоды — каждому из них по 23 года. Но, несмотря, на сравнительно юный возраст, ребята давно уже на хорошем счету в своих командах. Таланта им не занимать и с опытом игры в сборных у них тоже все сложилось как нельзя лучше.

Конечно же, такое приобретение будет недешевым, поэтому администрация футбольного клуба «Барселона» будет «подбивать» экономику данной сделки и уже более конкретную информацию сообщит на пресс-конференции на днях.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*