Родригес покинет «Атлетико» после истечения контракта

05.01.2010

Недавно стало известно, что у футболиста мадридского «Атлетико», Макси Родригеса, появилась возможность перейти в другой клуб, относящийся к английской Премьер Лиге.
Конечно же, на то есть причина.

Меньше чем через шесть месяцев (в начале лета) истекает срок действия договора аргентинского хавбека с футбольным клубом «Атлетико». «Матрасникам» не выгодно будет ждать истечения контракта, так что продажей администрация клуба решила заняться уже сейчас.

Более того, уже есть информация о том, что это уже не просто на уровне разговоров или слухов. На самом деле переговоры о продаже уже в самом разгаре.

Клуб, который возможно станет следующим «пристанищем» для Макси Родригеса — легендарный «Ливерпуль».

По заявлению Хосе Сеги, который является агентом футболиста, встреча Макси Родригеса  с директоратом «Ливерпуля» действительно состоялась. Были оговорены предварительные условия, озвучены намерения сторон, но от принятия конкретных решений и игрок, и футбольный клуб пока воздержались. Данную информацию обнародовало Интернет-издание «calciomercato.it».

Так же агент Макси Родригеса сообщил, что в интересах его подопечного исключить временные переводы, аренду и так далее, поэтому их цель — это полноценный трансфер.

Судя по настрою сторон, сделка между двумя клубами произойдет не сразу, возможно и не в январе — серьезные решения требуют обдумывания.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Атлетико

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*