Тренер «Арсенала» не хочет расставаться с Франом Мерида

08.01.2010

Недавно стали появляться различные слухи на счет того, что один из игроков английского футбольного клуба «Арсен» может покинуть клуб в конце текущего сезона, возможно даже до его окончания.

Речь идет об известном футболисте, заработавшем свою известность благодаря таланту и упорности, которые он не перестает проявлять на поле — Фране Мерида.

В интервью издательству «AS», главный тренер «Арсенала» сообщил, что такие новости во-первых неожиданны, а во-вторых радостными их нельзя назвать. Другими словами, Арсен Венгер однозначно дал понять, что возможное расставание с Мерида его очень тревожит и даже расстраивает. Ведь за то время, пока игрок был в команде, к нему не было ни одной претензии со стороны тренерского состава, да и на поле он реализовывался на все 100 процентов.

Так же Венгер добавил, что совершенно ничего не знал и сейчас не догадывается о планах своего подопечного. Поэтому, не зная правды, всегда думается о самом неблагоприятном исходе дела.

В заключение своего интервью Арсен Венгер сказал, что Фран сейчас находится в самом начале своей футбольной карьеры. И именно сейчас, как никогда, необходимо постоянно играть на поле и получать опыт. К тому же тренеру известно, что такое желание есть у Мерида. И если он собирается уйти из команды, не имея еще подписанного контракта с другим клубом, то это будет очень неправильным решением и откровенно тренер очень опечален данной ситуацией.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*