Реднапп рассказал трансферные планы клуба

01.01.2010

Главный администратор «Шпор» рассказал некоторые трансферные планы, касающиеся своей команды.

Самое основное – это возможный уход Павлюченко: «Он пришел ко мне вскоре после провала России в квалификации ЧМ-2010 и сказал, что чувствует себя неуютно и хочет уйти. Как я могу ставить на матчи игрока с таким настроением?!» — заявил Реднапп.

Также, тренер отметил, что его команда показывает отличные результаты, выигрывает матч за матчем и позволить одному человеку дестабилизировать ситуацию своими высказываниями в прессе было бы непозволительной роскошью.

Заканчивая разговор о Павлюченко, Харри сказал, что если какой-то клуб даст денег, которых Роман стоит, то этот вариант будет рассматриваться. А вот продавать за просто так никто не будет. Ведь он слишком хороший, талантливый игрок.
 
По поводу Апсона, которого якобы собираются купить лондонцы, Реднапп сказал, что это неправда и клуб не собирается искать футболистов в январе. «Челси» пока не нуждается в еще одном центрбеке.

А насчет слухов о приглашении Дэвида Джеймса прозвучали следующие слова: «Дэвид — фантастический вратарь, но у нас уже есть классный голкипер. А Джеймс не собирается быть номером 2, он номер 1. Поэтому он к нам не перейдет».


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*