Хименес надеется, что его игрок Серхио сможет продолжить карьеру

02.01.2010

Маноло Хименес, тренер известного испанского клуба «Севилья», выражает свое беспокойство тем, что футболист Серхио, вероятнее всего, уже никогда не вернется в большой футбол из-за проблем с сердцем.

На днях у защитника «Севильи» Санчеса были обнаружены сложности в работе сердца, и его в оперативном порядке направили на медицинское обследование в кардиоцентр в Барселону, где он в данный момент находится под пристальным присмотром медицинского персонала.

Для Маноло Хименеса это новый удар, но он надеется, что Серхио все-таки, несмотря на проблемы со здоровьем, сможет вернуться к тренировкам и вновь играть.

Испуг тренера «андалусийцев» вполне обоснован, ведь 2 года назад из-за проблем с сердцем скончался 22-летний игрок Антонио Пуэрта, также выступавший за «Севилью».

Маноло очень обеспокоен ситуацией, а, учитывая то, что ему уже пришлось пережить, он очень признателен врачам, которые вовремя сделали обследование Серхио.

Тренер известного испанского клуба «Севилья» говорит, что он очень надеется на то, что Серхио сможет продолжать свою футбольную карьеру, однако если это не будет возможным, то, несомненно, жизнь человека куда важнее всего остального и главное, чтобы здоровье было в порядке.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Севилья

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*