Встреча «Барселоны» и «Вильярреала» закончилась со счетом 1:1

02.01.2010

Недавно состоялась очень интересная игра двух футбольных клубов «Барселона» и «Вильярреал», итог встречи — ничья.

Новый 2010 год для ярых болельщиков испанского футбола начался весьма захватывающими играми с участием лучших команд. Так «Барселона» на своем поле принимала «Вильярреал», сыграв со счетом 1:1. У хозяев поля из игроков основного состава на смогли выступить два футболиста: Иньеста и Месси. А вот Андрес во 2-м тайме, к радости болельщиков, появился на поле, показав, что полностью вылечился. К сожалению, Месси, днем ранее вернувшийся из своего отпуска, остался в запасе. Но отсутствие Иньесты дало возможность сыграть новичку команды  — Хонатану дос Сантосу, хотя и сыграл он не очень заметно, из-за чего был заменен уже после 1-го тайма.

Вальверде же выбрал для «Вильярреала» более осторожную модель игры с Нилмаром в нападении, и с Льоренте и Росси в качестве запасных.

«Барселона» реализует свой шанс в нападении и забивает в самом начале встречи.

Тьерри Анри в паре с Алвеша, отправляет мяч в ворота противника.

Футболисты «Вильярреала»  увидели в этой комбинации офсайд, но судья этот гол засчитал.

До конца 1-го тайма шла напряженная борьба, игроки были «на взводе», и любое решение судьи вызывало бурную реакцию футболистов обеих команд. Даже удивительно, что никого не удалили.

«Вильярреалу» чаще всех угрожал Фустер, который активно работал на половине поля противника. В 1-м тайме у него был отличный момент, когда он свободно пробивал головой, но мяч ушел выше ворот.

Помимо этого, гости подали большое количество угловых, но без особых успехов.

Тайм 2-й хозяева начинают активнее, а забивает «Вильярреал»! Фустер своего добился. Его сначала выпустили один на один, но Давид пробил мимо. А вот уже в следующей атаке он на дальней штанге замкнул навесик с фланга от Кани.

Далее матч продлился без особо ярких моментов.

Итог игры 1:1 — «Реал» в случае будущей победы догонит «Барселону» по очкам.

А за «Вильярреал», конечно, немножко обидно — если бы команда не провалилась в самом начале чемпионата, то  могла оказаться значительно выше нынешней позиции в таблице.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Вильярреал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*