«Арсенал» до лета 2010 года отложит покупку Маруана Шамаха

02.01.2010

В начале нового года лондонский клуб «Арсенал», скорее всего, не будет переманивать бомбардира «Бордо», хотя об этом ходят слухи уже не один месяц.

Об интересе «Арсенала» к Маруану Шамаху говорят уже давно, начали еще летом (июне-июле), а сразу после того как получил очередную серьезную травму форвард «канониров» Робин ван Перси, вылетевший еще весной, слухи стали граничить с реальностью, но всё же…

Осознано подытожив победы в прошедших матчах «Бордо» в нынешнем сезоне, сам Маруан Шамах решил, что со сменой клуба пока спешить не стоит. Это было бы нелогично… Зачем? Ведь пока и так все устраивает. До будущего лета он, скорее всего, продолжит свою карьеру в составе чемпиона Франции, а потом уже можно будет подыскать более прибыльное, а может и престижное (вместе с тем) место работы.

Возможно и поэтому Арсен Венгер сообщил на прошлой пресс-конференции, что нынешней зимой 2010 года «Арсенал» оставит попытки приобрести марокканца, а ближе к весне вернётся к этой идее.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (4)

Rosie20.11.2014 00:51
That's an inventive answer to an inntiesertg question http://ohqmradj.com [url=http://lfvihf.com]lfvihf[/url] [link=http://vriwux.com]vriwux[/link]
Eleanor19.11.2014 12:06
Now I feel <a href="http://hkfypxg.com">stpiud.</a> That's cleared it up for me
Nagyla16.11.2014 07:54
The truth just shines <a href="http://qzbuyxmh.com">thguroh</a> your post
Raymond15.11.2014 10:45
Walking in the prenesce of giants here. Cool thinking all around!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*