Коффи Ндри Ромарик был наказан и остался без Кубка Африканских наций

27.12.2009

Недавно стало известно, что полузащитник «Севильи»  Коффи Ндри Ромарик, скорее всего, не сможет отправиться на Кубок Африканских наций. Причиной стал его недавний проступок.

26-летний футболист не появился на поле, где проходила очередная тренировка сборной Кот-д’Ивуара. Команда готовилась к матчу против сборной Гвинеи. Как выяснилось особой причины, по которой можно было не прийти на тренировку перед ответственным матчем, у Ромарика не было.

По крайней мере, он так и не смог найти слов оправдания для своего тренера.

«Я был уверен, что поеду на КАН, но тренер решил иначе», — жалуется Ромарик.

Не желавший развивать конфликт футболист принял, возможно, самое мудрое решение и согласился с распоряжением своего наставника.

Хотя, как утверждает Коффи, он совсем не единственный футболист в команде, который пропустил тренировку. Такое иногда происходит. Видимо он попал под «горячую» руку. Скорее всего, теперь желание отдохнуть и не посетить стадион у него появится еще не скоро.

Ромарик признал, что поступил некрасиво и принес свои извинения тренеру команды. Холилходжич вроде бы принял его извинения. В завершении полузащитник «Севильи» сказал, что раздувать проблему из этого случая не стоит и всё вскоре встанет на свои места.

Напомним, что на счету Коффи уже одиннадцать матчей в составе сборной Кот-д’Ивуара.

Так что есть еще надежда на то, что тренер изменит свое решение и даст возможность Коффи Ндри Ромарику выступить за свою команду на Кубке Африканских наций.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Севилья

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*