Бензема постоянно попадает в переделки

26.12.2009

Как стало видно, особенно в последнее время, у центрового футболиста «Реала» продолжается какая-то «черная» полоса невезения. Например, совсем недавно (почти сразу после Эль Классико) ему пришлось прочувствовать все прелести дорожно-транспортного происшествия.

Последнее приключение Карима произошло на одном острове Реюньон, что к востоку от Мадагаскара, где футболист проводил свой очередной отпуск. Неудача настигла, как это ни странно, сразу после отжига в одном из местных ночных клубов, где в ночь со среды на четверг игрок Королевского клуба отмечал свой день рождения. В этот день ему исполнилось 22 года.

Бензема – не справился с управлением. Спортивный Ламборджини, принадлежащий футболисту, въехал в бордюр. Но за рулем был не экс-игрок французского «Лиона», а его приятель, известный французский рэппер Rohff.

Быть может, «Реалу» стоит оплатить специальные курсы для своего нападающего, если они не хотят однажды увидеть Бензема в гипсе. Или, например, сводить его к экстрасенсам, что бы те сняли «порчу». Кто знает, а вдруг именно это и помогает ему играть в футбол…


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*