Жозе Аниго — директор «Марселя» не желает отдавать Бен Арфа

25.12.2009

По заявлению Жозе Аниго, который является на протяжении уже нескольких лет спортивным директором французского футбольного клуба, он  не желает, чтобы игрок его клуба Арфа покидал «Марсель».

В своем интервью изданию «La Provence» директор «Марселя» сообщил, что он понял Бен Арфа как футболиста, видит в нем большой потенциал и очень хотел бы сохранить двадцатидвухлетнего атакующего полузащитника в клубе.

Но это возможно при соблюдении одного условия, которое выдвигает Аниго, а именно, Арфа должен будет демонстрировать такое же желание победить и такую же самоотдачу, как в недавно состоявшейся игре с известным футбольным клубом Франции — «Осер».

В том матче Хатем Бен Арфа сражался самоотверженно и проявил свои лучшие качества игрока. Как видно, не зря. Заработал авторитет Жозе Аниго, а это тоже дорогого стоит — быть на хорошем счету у именитого тренера.

Остается добавить два момента:

первый –  команда «Марселя» все-таки уступила «Осеру» с «неприятным» счетом 0:2, несмотря на то, что Бен Арфа отбегал весь матч и даже заработал предупреждение;

второй — учитывая неудавшийся переход Хатема в «Олимпиакос», ряд информационных агентств сегодня раструбил об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

Видимо, не зря сейчас Жозе Аниго заявил о своем интересе к молодому полузащитнику своей команды. Или это попытка закрепить игрока в команде или все-таки коммерческий ход для поднятия цены игрока перед продажей другому клубу.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Марсель

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*