Мигель был арестован в Лиссабоне за хулиганство

26.12.2009

Утром 26 декабря 2009 года представителями закона был задержан игрок испанского клуба «Валенсия». Мигель был вынужден находиться под стражей в отделении на протяжении нескольких часов подряд.

Как же он туда попал? Оказывается, Мигеля доставили в полицию патрулировавшие в ту ночь стражи порядка  после инцидента в одном из элитных Лиссабонских ночных клубов.

По версии, которую озвучивает полиция, защитник футбольного клуба «Валенсии» Мигель оказался в компании молодых людей (ориентировочно их было 5 человек). Видимо, отдыхая в одном клубе, ребятам захотелось сменить обстановку, но приехав на место они обнаружили, что другой клуб уже закрыт. Раззадоренная алкоголем молодежь, скорее всего, не желая понимать, что вечер подошел к концу и пора домой, начала требовать «продолжения банкета». Время было шесть утра и, само собой, никто их уже не пускал. Произошел конфликт с охраной клуба.

Службе безопасности пришлось успокоить расстроенных ребят — говорят в ход пошло даже огнестрельное оружие. Впрочем, молодых людей долго не стали задерживать, полиция отпустила «нарушителей» порядка уже к восьми утра — кроме одного, который и стрелял.

Никто не пострадал, и Мигель со своими друзьями отправились домой, отделавшись предупреждением. В следующий раз такого везения не стали обещать представители закона, намекая на скидку благодаря известности одного из задержанных.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Валенсия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*