Хавбек «Валенсии» может уйти в английский клуб

20.12.2009

Игрок футбольного клуба «Валенсия» Мануэль Фернандеш — португальский полузащитник, в январе следующего года может сменить клуб. Все дело в том, что Фернандеш желает сыграть на Чемпионате Мира, а для этого футболисту обязательно необходимо, чтобы тренер сборной Карлуш Кейруш постоянно видел игрока на поле, а в составе «валенсии» у Фернандэша не всегда получается быть в основе. 

Кроме того, стало известно, что один из директоров «Валенсии» –недавно сделал заявление, что  португальский полузащитник Мануэль Фернандеш пока входит в планы Унаи Эмери. Однако он же добавид, что будущее хавбека будет напрямую зависеть от предложений, которые поступят в клубный офис.

Не дремали и английские издания, часть которых сразу же отметила, что «Эвертон» уже готов вступить в контакт с самим футболистом и его клубом. Вершиной слухов стала цитата агента — Хорхе Мендеса, — который заявил, что «возможный переход в Эвертон мог бы стать для Фернандеша отличной возможностью обратить на себя внимание Кейруша».

Интересен факт того, что «Эвертон» принимал в свой состав как арендованного игрока. Похоже, англичане не против повторить еще.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Валенсия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*