Патрис Эвра хочет вывести «Манчестер Юнайтед» на первое место в чемпионате

23.12.2009

Известный футболист Патрис Эвра — защитник «Манчестер Юнайтед» призвал партнеров выложиться в полную силу в двух оставшихся матчах 2009 года с «Халл Сити» и «Уиганом». Кроме того, француз, играющий за Англию, похвалил полузащитников Майкла Кэррика и Даррена Флетчера, которым пришлось играть в обороне из-за травм основных защитников команды.

«Нам предстоит провести несколько важных матчей. Мы проиграли „Астон Вилле“ и „Фулхэму“, и наша цель – взять шесть очков из шести в оставшихся играх 2009 года. Команда всегда показывала хороший футбол в этот период, и нужно сделать это снова. Было бы просто великолепно еще до начала января подняться на первое место в чемпионате», – отметил Эвра.

«Кэррик и Флетчер хорошо действуют в защите. Конечно, им не нужно весь сезон играть в обороне, но в случае надобности они могут закрывать эти позиции. Им это дается нелегко, но мы много работаем на тренировках. Я стараюсь поделиться своим опытом с партнерами по защите и наладить взаимодействие между нами».

Так же он добавил, что если есть цель – заполучить трофей, то каждый игрок и вся команда в целом, должны уметь играть в любом амплуа.


Источники: top-football.com


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*