«Челси» и «Бирмингем» показали 0:0

26.12.2009

Вот и «Бирмингем» своей игрой отбирает очки у «Челси», не позволив лондонцам увеличить отрыв от «Манчестер Юнайтед».

Всем известно, что рождественские праздники английскому футболу не помеха. Таким образом, 26 декабря на Сэйнт Эндрюс состоялся поединок, открывающий 19 тур Премьер-лиги, где «Бирмингем» принимал лидеров чемпионата «Челси».

На поле с первых минут вышел Старридж, который был главным предметом разговоров накануне матча. Играл он в паре с Дрогба и, стоит отметить, что своей игрой, если не удивил, то наверняка подтвердил возлагаемые на него ожидания.

Команда Алекса Маклиша ясно понимала, что для положительного исхода этой встречи необходимо использовать малейшую ошибку соперника. Ведь в последних играх «Челси» таковыми изобилует, что непременно сказывается на результатах.

Хозяева с первых минут взяли инициативу на себя. Джером стремительно ворвался в штрафную Чеха, однако Алекс все-таки сумел помешать нападающему «Бирмингема» сделать точный удар по воротам. Со временем лондонцам удалось взять игру под свой контроль, но большой пользы это не принесло. Первые минут двадцать, казалось, Синие просто не знали, что же делать с отвоеванным мячом. В обороне «Челси» выглядел также неуверенно, устраивая целое шоу после каждого углового. А «бирмингемцы» все также неустанно продолжали борьбу, прессингуя дружину Анчелотти на всех участках поля. Делали это хозяева совсем не даром, ибо это принесло свои дивиденды: Бенитес забил гол, который был отменен из-за спорного офсайда. Но даже после такого разочарования хозяева не думали опускать руки, держа игроков обороны «Челси» в постоянном напряжении.

Моменты были и у «Челси». Чего только стоит удар Алекса со штрафного! Весь Сэйнт Эндрюс слышал стон перекладины, принявшей на себя выстрел бразильца!

2-ой тайм начался на таких же скоростях, как и первый. «Челси» все также пытался контролировать игру, а «Бирмингем» довольствовался редкими, но опасными моментами у ворот Чеха. Один из таких моментов случился в середине второй половины игры, когда Бенитес заработал опасный штрафной. Ларссон блестяще закрутил круглого, а Чех не менее блестяще потащил его из девятки!

В конце встречи, хотя все так этого ждали, так и не произошло гола, хотя моментов было предостаточно как у хозяев, так и у гостей.

Счет: 0–0 — как итог великолепной игры двух сильнейших команд!


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*