В «Арсенале» грядут перемены состава. Дождемся января

23.12.2009

Арсен Венгер- главный тренер «Арсенала», вынужден подписывать новых игроков в первом месяце наступающего года по требованию владельцев клуба.

Хозяева клуба ясно дали понять, что в январе необходимо приобрести звездных футболистов, чтобы успокоить болельщиков и заявить о своих амбициях, как сообщила The Daily Mirror- «Продемонстрировать силу».

Однако тренер «Арсенала»  не раз заявлял, что будет покупать игроков только по приемлемой цене и намерен сделать ставку на более молодых перспективных футболистов, нежели на звезд. Такова его стратегия, хотя известно, что она идет в разрез с мнением владельцев клуба.

Пока в листе пожеланий француза значатся Карлтон Коул из «Вест Хэм Юнайтед», Маруан Шамах из французского «Бордо» и Андре-Пьер Жиньяк из «Тулузы».

Сообщается, что Венгер надеется приобрести Коула за девять миллионов фунтов в связи с финансовыми проблемами «Вест Хэма», а вот «Тулуза» может запросить за Жиньяка 15 миллионов. Шамах же станет свободным агентом летом, но если «канониры» захотят приобрести его в январе, возможно, согласится снизить цену, иначе спустя полгода не получит ничего.


Источники: top-football.com


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*