Кака поет дифирамбы

22.12.2009

Молодой и уже во всем мире известный футболист мадридского «Реала» хочет вернуться в команду как можно быстрее. Сам Кака говорит, что продолжает восстанавливаться благодаря физиотерапии и сейчас снова может приступить к бегу. С каждым днем всё более интенсивно. Вполне вероятно, что понадобится потратить несколько дней зимнего отпуска, тренируясь в Сан-Паулу.

Кроме того, Рикардо Изексон затронул и другие темы, которые журналисты хотели с ним обсудить.

Во время недавнего интервью он заявил, что его команда всё еще находится в стадии развития, и сейчас играет не очень хорошо. А вот «Лион» — клуб, который всегда стремится к лучшей игре. Команда организована отлично, поэтому придется постараться, чтобы ее пройти. Таково его мнение о жребии Лиги чемпионов.

Так же Кака говорил о Мадриде, какой это великий город и как он напоминает ему Сан-Паулу. Оказалось, что игрок изучает испанский, и несмотря на то, что он похож на португальский, им движет желание совершенствоваться. Обычно Кака проводит свободное время с Пепе, Марсело и Криштиану Роналду. С этими игроками приходится общаться чаще всего, но также контактирует и с испанскими футболистами, добавил Кака.

Как рассказал Рикардо Изексон,  Рауль — семейный человек. Он выдающийся профессионал, который никогда не опаздывает на тренировки. Рауль мотивирован не меньше молодых игроков, несмотря на то, что он играет на таком уровне давно. Он один из лучших игроков мира, и Кака считает, что клубы должны воспринимать его в качестве примера.

Вот такими лестными словами, видимо находясь в отличном расположении духа, отозвался хавбек мадридского «Реала» о своих друзьях.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*