Хосе Мануэль Льянеса: зимний трансфер не принесет удачи клубу

18.12.2009

По сообщению испанского Интернет издания marca.com, исполнительный директор «Вильярреала» заявил, что клуб не планирует зимой появляться на трансферном рынке. Футбольный клуб «Вильярреал» принял решение не покупать игроков в зимнее трансферное окно. Об этом сообщил исполнительный директор клуба Хосе Мануэль Льянеса, который и принял такое решение.

Он сообщил, что зимой нет желания заниматься трансферами, в этом году он собирается провести Рождество дома и расслабиться. Кроме того, 2 января команда играет с «Барселоной», а 6-го – с «Селтиком», так что времени на что-то другое, а именно на трансферы, не будет точно.

Несмотря на то, что новых приобретений не предвидится, Льянеса подтвердил, что два футболиста могут покинуть клуб. Кандидатами на продажу считаются нападающий Хонатан Перейра и защитник Фабрисио Фуэнтес. Первым игроком интересуется клуб «Бетис», а второй может отправиться в мексиканский «Атлас».

Так же Льянеса заявил, что нет смысла покупать игрока, когда «Вильярреал» располагает футболистами, да и команда сыгранна и сильна.


Источники: top-football.com


все новости | новости клуба Вильярреал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*