Андрес Иньеста приступил к индивидуальным тренировкам

28.12.2009

После долговременного лечения и активной реабилитации травмированный полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста приступил к индивидуальным тренировкам.

Полузащитник каталонской «Барселоны» Андрес Иньеста использует рождественский перерыв, чтобы окончательно восстановиться после травмы. Травму игрок испанского клуба получил в полуфинальном матче клубного Чемпионата мира 2009 года. Ему пришлось пропустить финал, о чем он сильно переживал и в каждом своем интервью сообщал журналистам. Но, к счастью болельщиков и игроков клуба, на окончательном результате игр это не сказалось. «Барселона» смогла и без одного из своих лидеров победить в этом турнире.

Андрес восстанавливался после травмы под пристальным вниманием врачей. Сейчас же он уже приступил к индивидуальным тренировкам с тренером по физподготовке. Это должно положительно повлиять на ход восстановления. Медицинская служба каталонского клуба сообщает, что Иньеста будет готов принять участие в матче против «Вильярреала», который состоится 2 января уже 2010 года. Хотя, Гвардиола не намерен рисковать здоровьем своего полузащитника. Скорее всего, в матче против «субмарины» Иньеста сыграет всего несколько минут. Только для психологического настроя и никак не для физической нагрузки. Иньеста, по мнению тренера, быстро вернет себе форму.


Источники: top-football.com


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*