«Севилья» делает ставку на тактику и ждет своего звездного часа

19.12.2009

Каковы сегодня футболисты «Севильи»? Почему ее главный тренер не боится травм своих игроков? И как клубу удается без труда оказаться в своей группе на первом месте? — вот несколько вопросов, которые очень волнуют в последнее время ведущих обозревателей.

Скорее всего, тайны успехов скрыты в достаточно видимых вещах — «Севилья» делает тактическую ставку на контроль мяча и стратегическую – на универсализм всех имеющихся в составе игроков. Ни одна возможная травма участника команды не способна сломать дух коллектива, как говорит тренер: «Игра „Севильи“ никогда полностью не зависела от одного игрока, даже от Марадоны или Польстера. Поэтому отсутствие Луиса Фабиано не должно стать оправданием для нас в случае потери очков». Он так же считает, что, «Севилья» всегда играет на 100 процентов своих возможностей и всегда готова идти дальше.

Его можно понять: в нынешнем сезоне «севильцы» успели обыграть «Реал» – правда, пока оставляют «Севилью» на третьем месте и достаточно далеко от настоящей борьбы за чемпионство в текущем сезоне.

Напомним, что сейчас в основной состав входят: Палоп – Конко, Скилаччи, Эскюде, Ф.Наварро – Хесус Навас, Ренато, Зокора, Перотти – Фабиано, Кануте.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Севилья

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*