«Валенсия» приняла нового игрока

15.12.2009

По информации Super Deporte испанский клуб «Валенсия» официально объявил о подписании контракта с аргентинским нападающим Алехандро Домингесом. В уже почти прошедшем сезоне 2009 года аргентинец выступал за казанский «Рубин», с которым выиграл чемпионат России и противостоял киевскому «Динамо» в Лиге чемпионов. Надо сказать, что показал себя игрок с очень хорошей стороны, за что и «поплатился» столь явным интересом со стороны известного футбольного клуба.

Договор Домингеса с «Валенсией» подписан сроком на три с половиной года, то есть до середины 2013 года. Ранее в понедельник форвард успел пройти медицинское обследование в новом клубе, а во вторник он будет представлен в качестве игрока «летучих мышей».

Аргентинец выступал в России с 2004 года. После трех лет в футбольном клубе «Рубин» он получил предложение продлить карьеру в питерском «Зените», на что он дал свое согласие. Там он пробыл неполные два года, а перед началом сезона2009 года вернулся в казанскую команду. В «Валенсию» Домингес перешел на правах свободного агента, поскольку его контракт с «Рубином» уже закончился.

По словам Домингеса, он очень рад оказаться в этом клубе, надеется приступить к тренировкам как можно скорее, потому что нужно проделать большую работу, так как  «Валенсия» — серьезная команда и хотелось бы быть в самой лучшей форме, чтобы соответствовать стандартам команды.

Так же он заявил, что хочет достигнуть с «Валенсией» многих целей, о которых давно мечтал.


Источники: newsland.ru


все новости | новости клуба Валенсия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*