Кто будет тренировать «Ювентус»?

14.12.2009

Невзирая на то, что руководство туринского клуба опровергает слухи о скором увольнении действующего главного тренера Чиро Феррары, страсти вокруг возможной кандидатуры на этот пост не затихают.

После того, как «Ювентус» проиграл с разгромным счетом 1:4 немецкой «Баварии» в Лиге чемпионов, тем самым отрезав себе путь в плей-офф, президент туринского клуба Жан-Клод Блан дал интервью, в котором сказал, что Феррара вне опасности и может продолжать работу.

Однако же в прессе почти сразу же появились сообщения, что по окончанию Чемпионата Мира в «старую синьору» вернется Марчелло Липпи, исполняющий ныне обязанности главного тренера сборной Италии. Всем ясно, что если подобное случится, то Феррара в конце сезона будет просто вынужден покинуть свой пост.

Но и это еще не все. Совсем недавно «Ювентус» в связи с разрастающимися слухами о заинтересованности Гусом Хиддинком был вынужден выступить с опровержением этой информации. Так же эти сведения опроверг и адвокат Гуса, сказавший, никто из «Ювентуса» с предложениями работы к Гусу не обращался.

И вот совсем недавно Роберто Манчини, известный по своей работе с «Интером», сказал, что если к нему поступит предложение занять тренерский пост «Ювентуса», то он даст свое согласие, так как никогда не делал секрета из того, что в детстве болел за «бьяконери». Манчини заявил, что очень огорчен неудачами черно-белых и в Лиге чемпионов и во внутреннем чемпионате Италии.

Кроме вышеперечисленных имен в кресло главного тренера прочат так же и Свен-Йоран Эрикссона.

Ясно одно, что если «Ювентус» не добьется за сезон никаких успехов, то руководство клуба, скорее всего, его уволит.


Источники: sovsport.ru, gazeta.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*