«Шальке» усилила оборону скандинавом

21.12.2009

23-летний защитник из Норвегии Торе Региниуссен вскоре переберется в Германию, чтобы продолжить там свою карьеру и выступать за «Шальке 04». Его новый контракт с этим клубом рассчитан до середины 2013 года.

Главный тренер Феликс Магат доволен новым приобретением и говорит о том, что очень удачно появление Торе именно зимой, когда ему будет легче, воспользовавшись паузой в чемпионате, привыкнуть к Бундеслиге. Так же Магат сказал, что теперь уже бывший игрок «Тромсе» является талантливым защитником, способным сыграть и в центре поля.

Феликс Магат, занимающий пост главного тренера клуба «Шальке 04» из Гельзенкирхена, сказал, что несколько удивлен тем фактом, что его команде удалось занять вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Германии. Он заявил, что, конечно же, можно радоваться этому достижению, но надо быть готовыми к тому, что «Шальке» все еще молодая команда и должно наступить время, когда у нее перестанет получаться что-либо. Магат пообещал, что все равно они постараются быть максимально успешными, но его лично не устроит чемпионский титул Германии, приносящий признание на международном уровне, но ему определенно хотелось бы большего.


Источники: news.mail.ru, news.sport-express.ru


все новости | новости клуба Шальке 04

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*