«Байер» — стал «зимним чемпионом»

21.12.2009

Последний бой — он трудный самый, конечно, игра «Байера» и «Боруссии» из Мюхенблада не была последней в этом сезоне ни для одной из команд, но перед зимними каникулами им обеим пришлось выложиться по полной программе.

Сперва хозяева поля – это был «Байер» — взяли мяч под свою опеку, и на 18-й минуте полузащитник Тони Кроос открыл счет. Но потом у «Боруссии» игра наладилась, и лучший форвард команды Бруверс на 37-й минуте сравнял счет, а конец первого тайма вообще прошел под знаком гостей, они выглядели значительно лучше, это преобладание проявилось и во втором тайме и закончилось тем, что защитник «Боруссии» Данте Бонфим вывел свою команду вперед.

Эта ситуация, конечно же, раззадорила гостей, и «Байер» не замедлил дать ответ – и вот уже всего через 6 минут нападающий Дердийок отправляет с 11 метров мяч в ворота «Боруссии». После этого «Байер» освоился и, создав еще несколько острых моментов, довел один из них до логического завершения, когда Кроос с подачи Кисслинга на 69-й минуте, оформив дубль, изменил счет на 3:2 в пользу «Байера». Отыграться хозяева поля уже не смогли. На отдых «Байер» ушел лидером чемпионата, а «Боруссия» занимает 11 строчку.


Источники: sports-planet.ru


все новости | новости клуба Байер

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*