«Наполи» и «Кальяри» боевая ничья

12.12.2009

Игра 16-го тура чемпионата Италии проходила на территории команды «Кальяри», в Сардинии, но стены, казалось, в начале матча просто отказались помогать хозяевам поля.

Эзекиль Лавецци, нападающий «Наполи», сумел на 22-й минуте открыть счет, обыграв предварительно защиту «Кальяри» в штрафной зоне, затем на 65-й минуте отметился голом Микеле Пациенца. Спустя десять минут нападающий «Кальяри» Хоакин Ларривей отыграл один мяч и счет стал 1:2. На 80-й минуте счет и вовсе сравнялся, благодаря удару Алессандро Матри. Казалось бы, что всё кончено, и гости уедут с победой, когда Марио Больячино на 90-й минуте забил третий гол в ворота «Кальяри», но арбитр компенсировал время, и на последних его секундах бразилец Хеда сравнял счет 3:3.

«Наполи» с 24 очками на 11 месте и «Кальяри» с 23 на 13-м.

После этого матча нападающий неаполитанского клуба Фабио Квальярелла сказал, что в нынешнем сезоне перед «Наполи» стоит задача прогрессировать не только в рамках Серии А, но и в Европе. Он считает, что с такими игроками, которые имеются в распоряжении тренера, нельзя довольствоваться местом в середине турнирной таблицей, а надо стремиться как минимум к прямому попаданию в Лигу Европы.


Источники: soccer.ru, sport.rian.ru


все новости | новости клуба Наполи

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*