«Интер» против «Ливорно» — 1:0

17.12.2009

16 декабря футбольный клуб «Ливорно» приехал в Милан на встречу с местным «Интером». Изначально шанс на победу гостей, являющихся одним из аутсайдеров чемпионата Италии, был невелик, можно было рассчитывать на удачу и на полную расслабленность «Интера», но ни того, ни другого не было.

Основные форварды «Интера» в этой игре отдыхали, на поле вышли Давид Суасо и Марио Балотелли, на воротах стоял второй голкипер команды Тольдо. За «Ливорно» выступали арендованный у «Интера» же защитник Нельсон Ривас и хавбек Моцарт, но оба ничего интересного за встречу не совершили.

Игра, вполне ожидаемо, проходила под руководством «Интера», но при этом счет оказался минимальным – единственный мяч забил со штрафного полузащитник «сине-черных» Уэсли Снейдер.

Главный тренер миланцев сказал, что считает победу заслуженной, хотя его подопечные не сумели реализовать 5–6 голевых моментов во втором тайме.

Наставник же «Ливорно» заявил, что предпочел бы увидеть счет 0:18, но чтобы его команда была бы активнее в своих атаках, а так было видно, что они были готовы проиграть.

Тем не менее «Интер», одержавший победу, выходит в четвертьфинал Кубка Италии, где ему предстоит матч с победителем пары «Ювентус»-«Наполи». Сейчас «Интер» после 16-ти игр занимает безусловное лидирующее положение с 36-ю очками, а «Ливорно» на 17-м месте турнира Италии с 15 баллами.


Источники:


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*