«Интер» ищет форварда

17.12.2009

Футбольный клуб «Интер» заинтересован в приобретении нападающего мюнхенской «Баварии» Луки Тони и поборется за него с лондонским «Челси» в ближайшее трансферное окно.

В январе миланский «Интер» останется без своего основного форварда Самуэля Это'О, который поедет играть в Кубке Африки, и клубу будет очень необходим новый нападающий. Главному тренеру «черно-синих» Жозе Моуринью нравится, как играет Лука Тони, хотя в этом году из-за разногласий с тренером «Баварии» тот практически не выходил на поле (всего 4 матча в немецкой лиге) и не забил ни одного мяча. Сам Лука Тони неоднократно выказывал свое желание уйти из «Баварии» и вернуться в Италию.

Тренер «Интера», комментируя слухи о возможном приобретении Тони, сказал, что, действительно, не отказался бы от еще одного нападающего. Так же он назвал еще одного игрока, которого хотел бы видеть в рядах «черно-синих» – им оказался Горан Пандев, игрок «Лацио». С точки зрения Моуриньо Тони менее скоростной и креативный игрок, чем Пандев, но зато лучше играет в штрафной. Так же Моуриньо сказал, что ни одного из этих футболистов не удастся получить без проблем, поэтому решение остается целиком за руководством клуба, и, если приобрести никого не получится, то они будут играть с теми, кто есть.


Источники: profootball.com.ua, soccer.ru


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*