Пьер-Ален Фро рад возвращению на прежний уровень

08.12.2009

Форвард «Лилля» Пьер-Ален Фро рад удачному старту чемпионата, в течение которого он добился места в основном составе команды и забил несколько важных мячей.

Игрок отметил, что на протяжении последних лет его игровая форма не соответствовала желаниям спортсмена, но в этом сезоне он удовлетворен своей игрой. По ощущениям футболиста, он, наконец, полностью втянулся в тот футбол, который показывает «Лилль»: с Жервиньо, еще одним нападающим «догов», они уже понимают друг друга с полуслова. Фро, семь раз поражавший ворота соперников в этом сезоне, намерен не терять места в основе и продолжать быть полезным своей команде.

А вот атакующий хавбек сборной Польши Людовик Обраньяк рассказал о своей неудовлетворенности  текущим положением в команде Руди Гарсиа, ставшей причиной мыслям о переходе в другой клуб.

Игрок, не имеющий постоянного места в стартовом составе «догов», отметил, что еще довольно молод и хочет чаще появляться на поле, поэтому не отрицает возможности перехода. «Мяч круглый везде, а не только в „Лилле“, — заявил футболист в интервью France Football.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Лилль

Комментарии (3)

Tarjo15.11.2014 06:31
Your post has moved the debate fodrarw. Thanks for sharing!
Tarjo15.11.2014 06:30
Your post has moved the debate fodrarw. Thanks for sharing!
Tarjo15.11.2014 06:30
Your post has moved the debate fodrarw. Thanks for sharing!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*