Павлюченко выставят на трансфер

13.12.2009

Главный тренер «Тоттенхэм хотспур» Гарри Реднапп наконец-то решился в ближайший трансферный период (январь месяц) выставить на продажу российского форварда Романа Павлюченко. Специалист пришел к резонному выводу о том, что из-за достаточного количества высококлассных исполнителей у Романа вряд ли будут шансы для частых выходов на поле, а всё время держать его на скамье нерационально как с точки зрения оптимизации расходов клуба, так и с точки зрения развития игрока.

Действительно, в нынешнем английском чемпионате нападающий вступал в игру всего лишь четыре раза. Правда, по другим источникам, решение о продаже футболиста было принято председателем Совета директоров клуба Дэниэлем Леви после переговоров с агентом игрока Олегом Артёмовым, а главный тренер был просто поставлен перед фактом.

Как бы то ни было, но вскоре, с очень большой долей вероятности, россиянин сменит клуб – предположительно на итальянскую «Рому». Вместе с ним руководство «шпор», которому очень нужны средства для приобретения Рууда ван Нистелроя, продает еще троих игроков – ирландца Робби Кина за 8 млн. фунтов стерлингов, а также Дэвида Бентли и Алана Хаттона.


Источники: yoki.ru, pravda.ru, izvestia.ru


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*