«Манчестер Сити»: поищем усиления в России?

13.12.2009

Специалисты из английской Премьер-лиги обратили внимание на игроков из ее российского аналога. Конкретнее – главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз заинтересовался защитником казанского «Рубина», аргентинцем Кристиана Ансалди.

У «горожан» наблюдается дефицит беков (из-за травмы Уэйна Бриджа, который целых два месяца не сможет выходить на поле), поэтому они и планируют предложить за него двукратному чемпиону России 6 млн. фунтов стерлингов. Ведь талантливым 23-хлетним футболистом, на счету которого 1 гол и 5 результативных передач в 30 матчах за столицу Татарстана, интересуются также «Реал» и «Ювентус» – и именно стремлением обойти конкурентов объясняется такая высокая сумма предложения по трансферу игрока.

Добавим также, что игра футболиста не осталась незамеченной и для главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны, который вызвал его в команду на товарищескую игру с испанцами. Однако возможное появление в «Манчестере» Ансалди, скорее всего, может поставить крест на карьере в нем испанца Хавьера Гарридо.


Источники: livesport.ru, euro-football.ru, sovsport.ru


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*