«Гамбург» – «Хоффенхайм» по нулям

06.12.2009

5 декабря «Гамбург» встретил на своем поле «Хоффенхайм», если кто-то ожидал увидеть интересную игру, то он, наверняка, был разочарован. Игроки «Гамбурга», очевидно окрыленные досрочным выходом в 1/8 Лиги Европы, расслабились и играли не очень активно, в чем их почему-то поддержали игроки «Хоффенхайма», что для них необычно.

Возможно, в этом было виновато отсутствие нападающего Ибишевича и еще двух крайних защитников.

В самом начале игры «Хоффенхайм» мог дважды получить мяч в свои ворота, но защитник Боатенг и нападающий Берг не смогли реализовать предоставленные им возможности. Хозяева поля в первой части матча владели мячом дольше и чаще появлялись на территории противника, но удачи им это не принесло, а ближе к завершению первого тайма и вовсе могли оказаться в роли догоняющих, но полузащитник «Хоффенхайма» Карлос Эдуардо не смог подобрать ногу для удара.

После перерыва гости оживились, набрались сил и довольно активно вели себя на территории «Гамбурга», который был вынужден довольствоваться контратаками. Однако убрать нули с табло не удалось ни тем, ни другим. Отметить можно лишь два интересных момента, когда вратарь «Хоффенхайма» справился с отскочившим от защитника «Гамбурга» Аого мячом, а полузащитник Салихович гостей получил голевую возможность, когда перехватил мяч от Обаси. Со счетом 0:0 команды разошлись по своим местам турнирной таблицы Бундеслиги – «Гамбург» на 5-е (25 очков), а «Хоффенхайм» на 6-е.


Источники: sport.oboz.ua


все новости | новости клубов: Гамбург, Хоффенхайм

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*