«Вольфсбург» не проиграл, но и не победил

07.12.2009

Что-то не ладится в игре «Вольфсбурга» в нынешнем сезоне, не играется бывшим чемпионам. Не то, чтоб уж всё было совсем уж плохо, но последние матчи никак не радуют – последний три матча, которые «волки» провели на своем поле с явными аутсайдерами Бундеслиги принесли команде лишь 2 очка, что говорит само за себя.

Вот и домашний матч с «Фрайбургом» не дает повода для гордости… А начиналось всё неплохо, старт игры был воодушевляющим, хозяева вели, вели и вдруг нападающий «Фрайбурга» Идриссу спокойно забивает мяч в ворота Бенальо. «Волки» после такого казуса бросились отыгрываться и менее чем через 10 минут счет сравнялся при помощи автогола – хавбек «Фрайбурга» Бастианс отправил навес от другого полузащитника своей команды Хасебе в ворота ничего не подозревающего Пуплина. К чести хозяев поля надо сказать, что они не раз старались увеличить счет на табло, но всё же на перерыв пришлось уйти со счетом 1:1.

Во втором тайме третий гол был также забит гостями, это сделал Ивица Банович с пенальти, который заработал защитник «волков» Шефер, останавливая Калигури. Разумеется, что после такого поворота событий хозяева рванули отыгрываться, большую часть времени команды проводили на территории «Фрайсбурга» в непосредственной близости от ворот Пуплина, который старался как мог, но команда его рвения не поддержала. На последних десяти минутах счет сравнялся – боснийский полузащитник «Вольсбурга» Мисимович сделал великолепный пас в сторону другого полузащитника Фабиана Джонсона, и тот сумел заправить ворота противника мячом. Исход 2:2. В турнирной таблице Бундеслиги «Вольфсбург» на 8 месте, «Фрайбург» на 13-м.

Таким образом, мы видим, что не самый обнадеживающий матч провела команда «Вольфсбурга» перед встречей с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» в рамках последней игры в групповом этапе Лиги чемпионов, игроки и тренер которого настроены на победу, хотя и обеспечили себе досрочный выход из группы. Напомним, что «волкам» в игре с «МЮ» нужна победа, чтоб попасть в плей-офф Лиги чемпионов вне зависимости от исхода игры  между «ЦСКА» и командой «Бешикташ» в Турции.


Источники: sport.rian.ru, sport.oboz.ua


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*