«Байер» не набрал очков

06.12.2009

«Байер» провел выездную игру в Ганновере в несколько непривычном составе – капитаном был защитник Сами Хююпя, а вместо травмированного Мануэля Фридриха на поле вышел Синкевич, нападающий Хельмес и защитник Кадлец провели время на скамейке запасных.

Лидер чемпионата в гостях вел себя более чем скоромно, и в итоге середнячок «Ганновер 96» смотрелся очень даже неплохо, проводя атаки у ворот Адлера, однако, ближе к всего к голу подошел в конце первого тайма «Байер», когда молодой и талантливый полузащитник Кроос направил мяч, полученный от Барнетты, в сетку ворот хозяев поля, и, надо заметить, что Фромлотвиц взял его не без труда.

После перерыва подопечные Бергмана взялись атаковать и нагрузка на Хююпю и Сенкевича заметно возросла. Нападающий «Ганновера» Иржи Штайнет имел очень хороший шанс открыть счет, но пробил неточно. Автор хет-трика предыдущего матча («Байер» — «Штутгарт») Кисслинг в этот раз не отличился, например, он бил угловой, который перехватил Рауш. Вскоре после этого наставник «Байера» Хайнкес провел три замены, усилив оборону и оставив лишь двоих нападающих. Защитник Хююпя очень хорошо исполнил роль форвада, когда получил мяч после подачи углового и направил его в ворота Фромловитца, но вратарь «Ганновера 96» встретил этот удар во всеоружии и эффектно отразил его.  После этого игра пошла спокойнее прежнего, голевых моментов не возникало.

«Байер», разумеется, удержал свою позицию лидера, но «Вердер» опасно к нему приблизился. «Ганновер 96» занимает 12 строчку турнирной таблицы Бундеслиги.


Источники: sport.oboz.ua


все новости | новости клуба Байер

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*