«Арсенал»: с поля в лазарет

11.12.2009

У лондонцев – нехватка здоровых игроков. Так, на днях из строя выбыл полузащитник Эммануэль Эбуэ, и поэтому он не сможет помочь  своей команде в игре против «Ливерпуля», которая должна состояться в ближайшее воскресенье. Причина – травма подколенного сухожилия ивуарийца.

Но проблемы со здоровьем есть не только у Эбуэ, на что указывает тренер «канониров» Арсен Венгер. Наставник сетует на то, что, например, Цеску Фабрегасу явственно напоминает о себе спина, Андрею Аршавину – ушибленная стопа, Никласу Бендтеру – пах. Под вопросом также Траоре с Галласом. Но в то же время Венгер выразил надежду, что почти все они, кроме Бендтера, будут способны выйти на поле.

Что касается датчанина, то он абсолютно точно выбыл как минимум до конца года. Этот факт огорчает тренера, поскольку этот нападающий всегда способен обострить игру, что, конечно же, полезно команде. Вдобавок команде нужно будет как-то обойтись без Томаша Росицки. Но, с другой стороны, такие мастера как Эдуарло да Силва и Абу Диаби уже готовы выйти на поле и помочь своим партнёрам, что уже делает ситуацию не столь мрачной.


Источники: euro-football.ru, championat.ru, soccernews.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*