Хименес недоволен игрой своей команды

06.12.2009

Наставник «Севильи» Маноло Хименес рассказал о своих впечатлениях от игры его подопечных с «Вальядолидом» (1:1). По мнению специалиста, команда должна была показывать лучшую игру в первой половине встречи и более продуктивную – во второй.

Тренер отметил, что соперник показывал более качественный футбол в первом тайме и что ничья для «Севильи» стала скорее положительным результатом, чем потерей двух очков. Хименес признал, что вина за сложившуюся ситуацию лежит на нем, так как он как тренер должен был принять меры для перелома игры, но не знал, какие.

Специалист отметил, что теперь нужно продолжать работу, и выразил надежду на как можно более скорое возвращение в строй группы травмированных футболистов.

Тренер же соперников «Севильи» Хосе Луис Мендилибар сокрушался по поводу действий арбитра, удалившего игрока «Вальядолида» и назначившего пенальти в пользу противника. «Севилья» забила, а численное преимущество позволило ей создавать моменты у ворот контролировавшего игру в течение первого тайма «Вальядолида».

Но специалист отметил настрой своих подопечных и выразил надежду, что и в следующем матче против «Малаги» он сохранится.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Севилья

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*