«Валенсия» готова пойти на уступки

05.12.2009

«Валенсия» готова уступить требованиям полузащитника казанского «Рубина» Алехандро Домингеса и предложить более выгодный личный контракт. Но сам игрок заявил, что еще не принял решение относительно продолжения своей карьеры.

В интервью изданию Super Deporte, взятому журналистами по приземлении казанской команды в Барселоне, где «Рубин» будет проводить подготовку к последнему поединку группового этапа Лиги Чемпионов против миланского «Интера», Домингес лаконично заявил, что пока рано о чем-либо говорить.

Кроме «Валенсии» в услугах игрока также заинтересованы туринский «Ювентус» и римская «Рома», но сам футболист больше склоняется к переезду в Испанию.

Тренер «летучих мышей» Унаи Эмери также особо не вдавался в подробности, отвечая журналистам на вопрос о Домингесе. Специалист лишь отметил, что осведомлен о возможностях аргентинца, который является, по словам Эмери, сильным игроком.

А тем временем бывший игрок сборной Испании и «Валенсии» Мигель Анхель Ангуло объявил о завершении карьеры футболиста. Вчера 32-летний игрок, с августа текущего года выступавший за «Спортинг», по обоюдному согласию сторон расторг соглашение с клубом.


Источники: soccer.ru, soccer.ru


все новости | новости клуба Валенсия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*