«Хоффенхайм» — «Боруссия»

28.11.2009

28 ноября «Хоффенхайм» на своем поле принимал дортмундскую «Боруссию», однако, родные стены футболистам не помогли, и подопечные Ральфа Рангника потеряли занимаемое ими ранее четвертое место, куда теперь пробрался «Гамбург».

Дортмундский полузащитник из Польши Якуб Блащиковский уже на второй минуте забил гол хозяевам поля, и отыграться те смогли лишь во вторую 45-минутку. В перерыве тренер «Хоффенхайма» сделал две замены и, как оказалось, не зря. Нападающий Демба Ба через 4 минуты после начала второго тайма сравнял счет. Далее цифры на табло снова изменились, но не в их пользу. На 79-й минуте полузащитник «Боруссии» Нури Шахин, выполняя пенальти, удачно послал мяч в створ ворот так, что голкипер его не смог взять. Завершать матч «Хоффенхайму» пришлось и вовсе в меньшинстве, так как нападающий Майкосуэл был удален с поля. Окончился матч со счетом 2:1 в пользу гостей.

«Хоффенхайм» теперь на 6-ом месте турнирной таблицы национального первенства Германии, а «Боруссия Дортмунд» на 9-ом, 23 и 21 балл соответственно.


Источники: gazeta.ru


все новости | новости клубов: Боруссия, Хоффенхайм

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*