«Вольфсбург» против «Вердера»

28.11.2009

28 ноября на матче в Бремене в рамках 14-го тура Бундеслиги наставник «Вольфсбурга» решил не выпускать на поле основных защитников Шефера и Мадлунга, их заменили в игре с «Вердером» Фабиан Йонсон и Андреа Барцальи. А вместо капитана и полузащитника Жозуэ, которого даже в запасных не числилось, на поле вышел Карим Зиани. В нападении был дуэт из Графите и Эдина Джеко. Такой состав очевидно объясняется тем, что «волки» три дня назад играли в Москве и участникам того сражения требовался отдых, а кому-то и восстановление после травм.

«Музыканты» же дали выходной главным героям разгрома «Фрайбурга» (6:0 на выезде) – форварда Угу Алмейду и полузащитника Месута Ёзила.

Хозяева поля в этом матче выглядели очень хорошо, ведь они себе уже обеспечили выход в 1/8 Евролиги да и собственно игр в этом турнире на этой неделе у них не было. Но «Вольфсбург» на их фоне смотрелся ничуть не хуже.

Не смотря на то, что в первом тайме опасные моменты преимущественно создавали игроки «Вердера», счет открыл всё же футболист «Вольфсбурга» – форвард из Боснии Эдин Джеко, сперва обыгравший защитников Налдо и Бёниша, а затем направивший мяч в ворота Визе. Исправили счет бременцы во втором тайме. На 62-й минуте нападающий Уго Алмейда поразил ворота «Вольфсбурга». А на 85-й минуте победа вновь замаячила перед «волками» и снова благодаря усилиям Эдина Джеко. Но торжествовать пришлось недолго, буквально на последних мгновениях, в добавленное время защитник бременцев Мертезакер выровнял счет. Итог 2:2.

«Вердер» занимает второе место в Бундеслиге (27 очков), а «Вольфсбург» закрепился на 7 месте (22 очка).


Источники: gazeta.ru


все новости | новости клубов: Вердер, Вольфсбург

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*