«Бавария» возвращается

30.11.2009

В субботу и воскресенье прошли матчи 14-го турнира Чемпионата Германии, последней в этой серии была игра между мюнхенской «Баварией» и «Ганновером 96». Подопечным ван Галла была нужна победа, так как последнее время они не очень радовали своих болельщиков.

Игру обе команды начали резво, атаковали и гости, и хозяева, но интересным был лишь один момент, когда нападающий «Баварии», Марио Гомес, обыграв соперников, передал мяч полузащитнику Мюллеру, пославшего его в ворота, но голкипер Фромловитц, заменивший безвременно ушедшего Роберта Энке, сохранил неприкосновенность сетки в этот раз. А вот далее удача молодого голкипера оставила. На 19-й минуте Мюллер, с подачи нападающего Олича, сумел открыть счет. А через две минуты после перерыва уже сам хорватский нападающий дорвался до ворот «Ганновера» и головой забил второй мяч. Возможно, что этого можно было избежать, если бы Фромловитц пошел на перехват, когда другой хорват Параньич навесил мяч к вратарской, но голкипер этого не сделал, и случилось то, что случилось.

После второго мяча игра вдруг стала спокойнее, и острых моментов стало заметно меньше, но, тем не менее, нельзя сказать, что хозяева поля не имели шанса отыграться,  ни одного из моментов они не реализовали, хотя владели мячом заметно чаще, чем гости. Например, форвард Майк Ханке метров с шести не сумел точно направить мяч в ворота противника. А на последних минутах матча «Бавария» показал мастер-класс по быстрым атакам – полузащитник этой команды Баумйоханн, нечасто, в общем-то, появляющийся на поле, сделал пас нападающему Марио Гомесу и на 90-й минуте матча мяч снова оказался в сетке ворот!

Таким образом, «Бавария» получила победу и оказалась в пятерке лидеров, за ней теперь числится 24 очка, что на  6 баллов меньше, чем у лидирующего «Байера».  «Ганновер» на 12-й строке турнирной таблицы Бундеслиги с 16-ю очками.


Источники: sport.oboz.ua


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*