Почетный президент ФК «Бавария» не доволен легионерами

03.12.2009

Недавно ставший почетным президентом футбольного клуба «Бавария» Франц Беккенбауэр заявил, что такие игроки как Арьен Роббен, Марио Гомес, Анатолий Тимощук, Ивица Олич, Александр Баумйоханн, Даниэль Праньич и Эдсон Брафхейд не показывают игры должного уровня. Все эти футболисты были приобретены минувшим летом, и на них в общей сложности было потрачено 70 миллионов евро.

Беккенбауэр оговорился, конечно, что его слова не означают, что они плохие футболисты, но ни одно из этих приобретений не стало попаданием в яблочко, никто из них не демонстрирует требуемого уровня игры. Недовольство почетного президента вполне оправданно, так как мюнхенская команда едва-едва вошла в пятерку лидеров во внутреннем матче, а в Лиге чемпионов ей еще предстоит бороться с «Ювентусом» за выход в плей-офф.

Луи ван Галл пока пользуется доверием у руководства «Баварии», но хотел бы получить другую работу после истечения контракта с клубом в 2011 году. Он сообщил, что его карьере очень не хватает руководства какой-нибудь национальной сборной и участия вместе с ней в крупном турнире. Впрочем, у ван Галла был шанс реализовать себя на Чемпионате Мира по футболу в 2002 году со сборной Нидерландов, у руля которой он находился с 2001 по 2002 год, однако, предводитель национальной команды так и не сумел довести ее до финальной стадии ЧМ-2002.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*