Иньеста останется в «Барселоне»

28.11.2009

Полузащитник национальной сборной Испании и команды «Барселона» Андрес Иньеста останется с родной командой до 2015 года. Теперь желающим получить талантливого 25-летнего футболиста придется заплатить за хавбека 200 миллионов евро, прежний контракт предусматривал стоимость в 150 миллионов.

Такие огромные суммы связаны с тем, что руководство каталонской команды переживает за сохранность своих ведущих игроков. Иньеста уже седьмой футболист, с кем в этом году был продлен контракт (после Лионеля Месси, Яя Туре, Виктора Вальдеса, Педро Родригеса, Карлеса Пуйоля и Эрика Абидаля). Напомним, что мадридский «Реал» наступает «Барселоне» на пятке в национальном первенстве и к тому же даже в условиях финансового кризиса может себе позволить приобретение хороших игроков.

Новый контракт находящего в расцвете сил и карьеры Иньесты заключен на улучшенных условиях. До сих пор Андрес неразрывно связан с «Барсой». Он является воспитанником ее школы, с этой командой он стал трижды чемпионом страны, получал Кубок Испании, трижды – Суперкубок и уже дважды успел выиграть Лигу чемпионов, а также в 2008 году побывал чемпионом Европы в составе национальной сборной.


Источники: sport.rian.ru, sport.rian.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*