Требования Тотти

28.11.2009

Капитан «Ромы» Франческо Тотти в начале сезона был подвержен огромному количеству критики, но его достойным ответом на это стала великолепная игра.

Главной причиной для критики явилось то, что Франческо Тотти перед началом сезона выдвинул требования к руководству своего клуба по поводу нового контракта с ежегодной зарплатой в 5 миллионов евро. И если всего лишь несколько месяцев назад многие осуждали Тотти, то теперь все восторгаются той игрой, которую он демонстрирует в этом сезоне.

Лучиано Моджи одним из первых выразил своё недовольство требованиями лидера «Ромы».  По его словам, Франческо слишком медленный футболист, чтобы зарабатывать такие деньги. Тотти же не собирается воспринимать эту критику серьезно, считая, что в любом случае кто-то останется недоволен им. Также, на высказывание Моджи капитан «Ромы» отвечает, что тот прав, говоря о нем, как о медленном футболисте, особенно по сравнению с самим менеджером команды. «Учитывая то, как Моджи быстро бегает по раздевалке своей команды, то я на поле действительно улитка», — говорит Тотти, ссылаясь на тот инцидент, когда Моджи был так недоволен игрой «Ювентуса», президентом которого тогда являлся, что запер судей в раздевалке.

В свой карьере Тотти отмечает два главных момента, которые он не забудет никогда. Это 17 июня 2001 и 9 июля 2006 года, когда он выиграл с «Ромой» Скудетто и Чемпионат Мира со сборной Италии.


Источники: goal.com


все новости | новости клуба Рома

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*