«Милан» вырывается на второе место турнирной таблицы

30.11.2009

29 ноября прошел матч 14-го тура итальянской Серии А, на котором «Милан» сыграл против «Катании» на выезде. Игроки «Катании» сосредоточили все свои силы на обороне и, почти ничего не создав у чужих ворот, вполне успешно отбивали атаки Милана.

Более того, в середине второго тайма, казалось, что «россонери» уже согласились на ничью, начав играть довольно вяло. За весь матч запоминающимися можно назвать разве что три удара Зеедорфа, но во всех случаях мяч проходил в считанных сантиметрах от створа ворот.

Однако «Милану» всё же удалось склонить счет в свою сторону, когда, казалось, что на табло так и будут гореть унылые нули. Ситуация на поле изменилась после того, как главный тренер «россонери» Леонардо выпустил на поле Индзаги и Хунтелара. Именно они сделали итоговый результат. Пиппо и Хунтелар разыграли эффектную стенку на 93-й минуте игры, голландец пробил левой ногой с линии штрафной, и Андухар не сумел справиться с этим ударом. Второй мяч был воплощением индивидуального мастерства Хунтелара, которое он, наконец, проявил в полной мере. Голландец в буквальном смысле забросил мяч за шиворот Андухару, на этот раз уже правой ногой.

Точные действия Клас-Яна Хунтелара позволили «Милану» обыграть «Катанию» в этом непростом матче и выйти на второе место в турнирной таблице. И, несмотря на отставание в семь очков от лидирующего «Интера», «Милан» намерен биться до победного конца.


Источники: goal.com, goal.com


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*