Поедет ли Колдвелл в Германию?

28.11.2009

Теперь доподлинно известно, что помимо руководства «Вольфсбурга» еще два футбольных клуба Германии жаждут заполучить 27-летнего защитника «Селтика» и сборной Шотландии Гари Колдвелла.

В гонке за Колдвеллом компанию «Вольфсбургу» составят такие немецкие клубы, как «Ганновер», «Шальке-04». Известно, что руководство «волков» уже попросило своих коллег из «Селтика» сообщать о ситуации с Колдвеллом. Есть информация, что агент 27-летнего футболиста, Пол Мартина, уже в начале ноября начал вести переговоры с этими клубами.

Кроме уже указанных клубов защитником «Селтика» интересовались «Мидлсбро», «Ньюкасл», а так же «Ницца». По имеющейся неподтвержденной информации у Гари есть шанс поиграть в одной команде со старшим братом, так как главный тренер «Бёрнли» Оуэн Койл хотел бы получить в «кларетс» и младшего Колдвела.

Но, не взирая на некоторый ажиотаж вокруг его персоны, сам Гари Колдвелл ведет себя спокойно и заявляет, что покинет «Селтик» в январе лишь в том  случае, если это устроит его самого и его семью, иначе же он отработает свой контракт с «Паркхед» полностью.

Напомним, что контракт этого высоко котирующегося защитника действительно истекает лишь летом 2010 года, но переговоры по его продлению зашли в тупик, в результате чего исполнительный директор клуба из Глазго Питер Лоуэлл стал склоняться к тому, чтоб продать игрока в январе, если продажи не произойдет, то все желающие заполучить талантливого шотландца смогут летом сделать это бесплатно, когда он станет свободным агентом.


Источники: ukfootball.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*