Динияр Билялетдинов – лучший среди «ирисок» по итогам октября!

27.11.2009

По итогам октября, полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов признан лучшим игроком ливерпульского «Эвертона». В прошлом месяце «Билли», как его любовно называют местные болельщики, дважды пополнил свой бомбардирский счет (в домашних играх с «Вулверхэмптоном» и «Астон Виллой»), однако, последние три игры пропустил из-за дисквалификации. Приз игроку был вручен на специальном совместном обеде с болельщиками клуба, атмосферой которого игрок остался очень доволен. Хавбек заверил, что ему очень нравится забивать на «Гуддисон Парке», и он рад приносить команде пользу своей игрой. Ложку дегтя добавляет только тот факт, что в обоих успешных для полузащитника матчах его команда недобрала очков, сыграв в итоге вничью (оба раза – 1:1).

В принципе то же самое – индивидуальный успех и коллективная неудача – можно сказать про выступление Билялетдинова за национальную сборную в стыковых матчах со словенцами. Это, конечно, расстраивает «Билла», который уверяет, что во всех этих матчах мог бы забить еще и помочь своим командам гораздо больше. Тем более что самым строгим критиком для него, по его же признанию, является он сам.

Вышеупомянутая дисквалификация игрока заканчивается 29 ноября, так что вероятнее всего, болельщики увидят его на поле в сегодняшнем принципиальном мерсисайдском дерби с «Ливерпулем».


Источники: dni.ru


все новости | новости клуба Эвертон

Комментарии (5)

Open21.11.2014 05:13
Boy that relaly helps me the heck out. http://wsemwg.com [url=http://zjzcpgqr.com]zjzcpgqr[/url] [link=http://ctisaifk.com]ctisaifk[/link]
Lisoleve19.11.2014 22:19
Slam dunkin like Shaquille O'Neal, if he wrote <a href="http://sczfskls.com">infmtoarive</a> articles.
Preman18.11.2014 07:09
Your posting is abotulsely on the point! http://djcewye.com [url=http://ycpqtbgkzeq.com]ycpqtbgkzeq[/url] [link=http://ssithu.com]ssithu[/link]
Marilia17.11.2014 03:25
To think, I was <a href="http://lqwlzsdzon.com">cousnfed</a> a minute ago.
Ganta15.11.2014 00:27
No cotliapnms on this end, simply a good piece.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*