«Рубин» получает отказ

27.11.2009

«Рубин» дважды пытался переманить Джузеппе Росси в Россию: сначала предложив 20 миллионов евро «Вильярреалу», затем 4-летний контракт — самому нападающему -, но оба раза получал отказ. 22-летний игрок, перешедший в стан «подводников» в 2007 году из «Манчестер Юнайтед» за 10 миллионов евро, связан со своим нынешним клубом контрактом до 2013 года и не хочет что-либо менять как минимум до Чемпионата Мира.

Между тем, казанцы опасаются ухода Алехандро Домингеса в зимнее трансферное окно, поэтому не оставляют попыток найти ему достойную замену, также проявляя интерес к нападающему «Аякса» Луису Суаресу. Итальянцу же, ставшему лучшим бомбардиром Олимпийского футбольного турнира 2008 года, было предложено сначала 2,5, затем 3 и в итоге 4 миллиона евро — суммы, эквивалентные 20 миллионам для его клуба, бюджет которого, хоть и позволяет не испытывать финансовых затруднений, тем не менее явно ограничен. К тому же этим летом «Вильярреал» установил свой новый трансферный рекорд, отдав 13 миллионов евро за бразильца Нилмара.

Президент небольшого, но честолюбивого клуба из Валенсии известный испанский предприниматель Фернандо Роиг сказал по этому вопросу, что команде стоит держаться единственно верного пути, не отвлекаясь на гипотетические проекты. Так, летом Роиг не стал вести переговоры о переходе «il Bambino» даже с туринским «Ювентусом»: для него Росси неприкосновенен. Тем более, сейчас, когда команда после долговременного простоя итальянца снова набирает ход — 4 гола в последних 5 матчах. И «подводники», уже, казалось бы, опускавшиеся на дно, вновь поднимаются.


Источники: futbol-1960.ru


все новости | новости клуба Вильярреал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*